Gestión del desperdicio alimentario


Fechas y horarios

Datos generales

Tipo de evento: Seminario

Asistencia: Remota

Localización: Plataforma online, 15008

Información adicional: Jornada desperdicio alimentario

Descripción


Con la aprobación del proyecto de Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, el tejido empresarial se enfrenta a la primera regulación sobre la materia que se promulga en España. El objetivo es el de reducir el desecho a la basura de alimentos sin consumir y favorecer un mejor aprovechamiento de los mismos.

La CEC en colaboración con PFSGRUPO, organiza un seminario web con el objetivo de que las personas participantes conozcan el proyecto de Ley  y en qué medida les sería de aplicación.

09:00  Presentación 
 María Botana |Asesora PRL y RSC de la CEC

09:05  Gestión del desperdicio alimentario
  • El desperdicio alimentario
  • Marco normativo
  • Planes de prevención de pérdidas y el desperdicio   alimentario
  • Certificación de sistemas de gestión del desperdicio alimentario

Óscar Santamaría | Director Seguridad Alimentaria PFSGRUPO

10:30  Coloquio empresarial 
11:00   Cierre