La Asociación de Fabricantes de Pan de A Coruña en colaboración con la Confederación de Empresarios de La Coruña, y el servicio de prevención ajeno MAYPE Salud, organiza una sesión informativa sobre la prevención de la exposición al polvo de harina en suspensión, con el fin de identificar todos los aspectos que contribuyen a garantizar un ambiente de trabajo con valores adecuados de polvo de harina en suspensión.
Se ofrece una visión técnica, legal e innovadora para el abordaje de este riesgo presente en los obradores de pan.
16:30 Presentación
- Luis Rodríguez | Presidente AFP
- María Botana | Asesora PRL y RSC CEC
16:40 Polvo de harina en suspensión. Marco legal y medidas preventivas
- Luis Franco | Diretor comercial de Maype Salud SL
- Fernando Mayo | Director médico de Maype Salud SL
- Paula Panedas | Técnica PRL de Maype Salud SL
17:45 Coloquio empresarial
- Empresas de AFP
18:00 Cierre
Se trata de una sesión gratuita para las empresas asociadas a Asociación de Fabricantes de Pan de A Coruña (AFP) y con un coste de 20 € para el resto de personas interesadas.
- Fecha: 27/04/2023
- Horario: 16:30-18:00 h
- Lugar: CEC. Plaza Luis Seoane Torre 1 Entreplanta. A Coruña
Para más información: afpcoruna@cec.es